【新商品】黒糖黒酢もずくが発売されました!

2021年4月28日
mozuku21mekabu
LINEで送る

この度、新商品「黒糖黒酢もずく」が発売されました👏👏

この商品に使用しております鹿児島県にある福山酢醸造の玄米黒酢は、

露天に並ぶ陶器製のかめ壺に玄米・水・糀を一壺一壺仕込んで、

半年~1年かけ熟成する「露天かめ壺製法」で作られています。

原料選びからこだわり、職人の手で丹精込めて作られる玄米黒酢は

天然醸造ならではの深い味わいとまろやかさが特徴です。

さらに黒糖蜜を使用することで、甘さもプラスしました。

「もずく酢は酸っぱくて苦手…」という方にもオススメです!

山忠こだわりの黒糖黒酢もずく

是非ご賞味ください😌

社員🐧より