スタッフ日記 ~3人目の新入社員です。よろしくお願いいたします~

2020年11月27日
mozuku21mekabu
LINEで送る

 

 

はじめまして、4月に入社しました3人目の新入社員です!
(ようやく新入社員全員の自己紹介ができました😌)

 

 

4月に入社してから早8か月…⛄(あっという間でした…)
仕事を任せて頂ける機会も増え、先輩方のサポートも頂きながら

毎日業務に励んでおります💻

 

 

社内でも声をかけて頂けることが多くなり、
皆で食事🍴をしたりお出かけ🚗したいなと思うのですが…

 

 

 


 

 

 

 

新型コロナウイルス「第3波」の到来が日増しにはっきりしてきました…😭
三重県でも日に日に感染者数が増加しています…。

 

 

また、インフルエンザが流行する時期でもあります🤧

もうしばらくマスク生活は続きそうですね😷

 

 

 

終わりの見えない感染拡大に辟易しますが…

 

 

もずくやめかぶなどの海藻たち🌿

彼らには、腸内細菌のバランスを整えて

免疫力を高めてくれる力があるんです!

 

 

引き続き感染対策を行いつつ、海藻を食べて腸内環境を整え、
ウイルスに負けない身体づくりをしていきたいですね💪

 

 

 


 

 

 

もずくやめかぶは涼しげな夏🎐のイメージがありますが、

お鍋の具材の一品、スープなど温かいお料理にも合うんですよ~🍲

 

 

もずくやめかぶを もっと普段の食卓にも取り入れて頂けるように、
弊社公式Instagramにて日々レシピの更新中です📱📢

また、新商品のお知らせ等もInstagramで更新しております!

 

 

少しずつですがフォロワーが増えて、私達も嬉しい限りです🎵
是非「いいね💗」と「フォロー✅」 よろしくお願い致します!

 

 

 

 

今回も「スタッフ日記」を読んでくださり、ありがとうございました!

 

 

 

スタッフ🐧